Кактус

Ты говоришь, что я колючий,
совсем зелёный и смешной.
А я хочу быть самым лучшим
лишь только для тебя одной.

ПРИПЕВ:
Я слетаю на луну,
подарю тебе весну.
Если хочешь, я в реальность
воплощу твою мечту.
Все ромашки соберу,
в казино джек-пот сорву.
Ты узнаешь, что от счастья
даже кактусы цветут!

Я наточу свои иголки,
от них не сможешь ты уйти,
и будем мы, как кактус с ёлкой,
в одном горшке с тобой расти.

ПРИПЕВ.


Рецензии