В окно ты смотришь с интересом...

В окно ты смотришь с интересом,
А я смотрю лишь на тебя,
Решил бороться я со стрессом,
Ты, знаю, вылечишь меня!
Какая попка, а какой носок,
И талия на сорок сантиметров,
Тебя рассматривать огромный прок,
Без всяких лишних сантиментов!


Рецензии