Круговорот

О если б знать,что жизнь вся повторится!
Я умер бы немедленно, сейчас.
Вновь испытать всё: мучаясь родится,
Переживать с начала каждый час.
По кругу... Пусть по кругу, но всегда!
Как небо, звезды, Солнце, как вода.


Рецензии