полночное

Жизнь разменяна нам по жилам
По неназванной нами кривой
Что же ночь надо мной кружила
Невозможно чужой судьбой

Потерявшимся неизвестным
И пропавшим среди степей
Тихо выла метель мне песни
Заметая сиянье огней

Где холодные плещутся волны
О причал бесконечно пустой
Переполненные непреклонно
Берега не находят покой

Красной строчкой и кровоточием
Знак трехточия наконце
Эта надпись неровным подчерком
Обвенчает зарю на мне


Рецензии