Просто женщина улыбается

Небо чистое, и синее - синее…
И природа на глазах просыпается,
Светит солнышко весны- апельсиновое,
Женщина идет, и улыбается.

И неважно, что и с ней  приключается,
И не страшно, что проблем разных -  очередь,
Если женщина вот так улыбается,
Значит, ждет чего-  то очень хорошего.

Ветром тронутая прядь завивается,
Губы воздухом весны чуть подкрашены,
Как- же здорово она улыбается,
Чуть призывно, чуть наивно- по нашему.

Посмотрите, как ей все отзываются,
И стирается вокруг одиночество..
А она себе идет, улыбается…
Просто Женщина- Ваше Высочество.

А навстречу ей, идут, удивлясь,
Почему вдруг настроение хорошее?
Просто женщина одна улыбалась…
А сейчас уже со всеми прохожими…

Пусть мечты у них все сбываются,
Солнце лучик дарит всем  апельсиновый,
И идут они, весне улыбаются,
А над ними высоко небо синее….


Рецензии