Что мне делать со своим пороком?

Что мне делать со своим пороком?
Я равнодушна к тем,кому нужна,
Их часто обижаю ненароком,
Когда любить отчаянно должна..

Осознаю тогда,когда теряю,
Но потерять ведь можно навсегда,
И страшно мне,ну что же я такая?
Ведь не прощу себе я это никогда..


Рецензии