Кураж фасона -песня-муж-

* Обращайтесь.

О как ты стильна!
о как вальяжна!..
Что скажет пресса -
давно неважно.
Всё по законам
крутого промо.
Фурор "Блэк Уайтом"
запит и ромом...

Припев:
О эти моды,
о эти вкусы,
и в кровь - попутно -
молвы укусы...
Непросто было
попасть в финальчик:
и на обложку
и в сам журнальчик...

О как ты держишь
кураж фасона!..
Елей на душу -
твоя персона!..
Мне и не снилось
такое промо.
Вдогонку молний -
раскаты грома...

Припев.

Моя работа -
творить иконы.
А вот у сердца
свои законы...
Я зря с собою
боролся, зная -
давно ты любишь
меня, родная...

Припев:
К аллаху моды,
к чертям и вкусы,
и не пугают
молвы укусы...
С тобою счастье
попасть в финальчик:
и на обложку
и в сам журнальчик!..

Август 2014


Рецензии