Скорость одиночества

Поговори со мной пока я слышу.
Успей, попробуй - я ведь рядом.
И воздухом одним со мной дыши.
Дыши, пиши, лови... история распада.
Потом всё будет мимо и не мне,
Потом все будут только о хорошем,
Когда уже не нужны все клише,
Которые как клещи правду крошат.
И скажет кто-то — хрен его поймёшь,
Ни слова попросту — всё байки да побаски.
И все слова, вся правда обо мне,
Всё перепишут, те кто будет после.
И те кто после вовсе не поймут
Чего мне не хватило или мало.
А нужно что бы рядом ты была,
Жила, дышала, и со мной болтала...
Но нам всё некогда и всё нам на бегу.
Остановился — сразу пусто рядом.
И некогда дышать, глядеть, любить.
Ты убежала вдаль, не видя как я падал...


Рецензии
Грустная история... И очень проникновенно написано.
Всех благ и любви - ЛГ и автору)

Елена Картунова   14.08.2014 12:00     Заявить о нарушении
спасибо, «он прстарается»

Перекати Поле79   14.08.2014 12:09   Заявить о нарушении