Неизбежность

Жизни время жечь.
И мосты надежды в печь.
Пусть всё огнем горит.
И душа моя пусть не болит.
Броситься в собачий лай
Городских голодных дворняг.
И не будет меня прежней .Пускай!
Разнесет меня на клочья дорог.
Может это поможет мне...


Рецензии