Мой путь тернист и, зная злобу рока...

Мой путь тернист и, зная злобу рока,
Не жажду я веселий и огней,
Не путаюсь в объятиях порока,
Мне с высоты обман его видней.

Мой светел лик, ланиты жаром пышут,
Но юности не вечны времена.
Настанет час-главу мою отыщет
Златых волос немая седина…


Рецензии