Прикажешь мне упасть на четвереньки

Прикажешь мне упасть на четвереньки,
и разрешишь всего себя лизнуть,
и скрипнут деревянные ступеньки,
до боли жадно руки сдавят грудь.
Не дашь мне капли воздуха глотнуть.

Нетерпеливо развернешь, к себе притянешь,
ворвешься в мой полуоткрытый рот,
и никогда, поверь мне, не устанешь,
твердить, что ты дурак и идиот,
и похотливый, словно в марте кот.


14.08.2014


Рецензии