А где-то..

А где-то..

Августовское марево расплавляет
Уставшее лето
Осыпется искрами
На остатки остывшей души
Богадельня притихла –
Никто никуда не спешит
В ночниках еле брезжут
Дрожащие лучики света
Собрались одинокости
В позабытом неведомом месте
Позаброшены всеми
В предверье последней зимы
Так когда-нибудь тоже
Забытыми станем и мы
Без пустых сожалений
Которые здесь неуместны


2014


Рецензии
ОЛЕГ!!!!!!СТИХОТВОРЕНИЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!

Светлана Гаун   14.08.2014 17:01     Заявить о нарушении