Возвращение...

Мальчонка, так, примерно, лет пяти,
Пытается тарелку бросить: ну, давай, лети…
Слаба ручонка – аэродинамики – на шаг…
Я должен веру в силы поддержать у малыша.

Все действия руки неоднократно повторили:
Ура! Летит! Усохли слёзы, те, что были…
Мы, оба – счастливы, хотя малец – устал,
А, я – когда-то… сына – так тренировал…

...Авто поставил, предвкушаю душ и грелку…
Пацан вчерашний: стой, Вован! – лови тарелку…
Нарисовалась мама: - вы любезны, рада очень…
На чай? - боюсь, что возраст подведёт…
                а, впрочем…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.