уехал поезд, а в нём мечты

уехал поезд,а в нём мечты,
в её руках прощальные цветы,
и на душе печаль и грусть,
он ей сказал:"жди,я вернусь."

уехал поезд,на нём слова:
"хоть далеки мы,любовь жива."
мы возвращаемся вновь и вновь,
туда,где вечно живёт любовь.


Рецензии