Сегодня осень я один встречаю

               
Сегодня осень я один встречаю,
Дождь холодный плачет за окном.
Лето, Волга. С грустью вспоминаю.
Жар песка под ивовым  кустом.

И глаза небесно-голубые,
Поцелуи до сих пор горят.
Мы с тобой сейчас уже другие,
За окном осенний листопад.


Журавлей последних провожая,
Я опавший лист в ладонь ловлю.
Прошлое с любовью вспоминаю.
Возвращайся я тебя люблю.


Рецензии
Прошу Вас измените ритм - будет лучше чем у многих!!!!!!!!

Виталий Усачёв-Таволжанский   30.12.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.