После трёх то мужиков...

бабья исповедь

После трех то мужиков,
Что ж, ты, принимаешь?!
Повидала их – скотов!
Ничего не знаешь…


Да, гуляла: бабий грех.
Плоть звала на «это».
Не могла я без утех.
Эх, вся песня спета!


Ты, вот, правильный, «агнец»
(Не видала прежде),
Целомудрия истец
И пророк надежде.


Нет надежды, нет меня.
Я – такая!! Любишь?
Побежишь ведь, прокляня,
Через день забудешь.


Не целуй, и не проси,
Чувства отгорели.
Очень поздно. Ты прости.
Не стелить постели…

____________

14 августа 2014 года

Василий   Росов


Рецензии
Не было б греха, то и нас грешных не было.

Бояр Леонидовна   11.09.2014 00:37     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Желаю Вам счастья и доброго настроения.

Василий Росов   11.09.2014 10:25   Заявить о нарушении