Русские

Кто не знает русских, просто не поймет,
Что у нас так часто все наоборот.
Раздадим последнее, а душа поет,
На защиту слабого вскинется народ.

В драку лезть подумает, на войну пойдет,
И наврет костлявой, что его черед.
Отродясь предателей нет в его рядах,
Только иноверцев одолеет страх.

Разбазарит по ветру злато в закромах,
Спалит перед ворогом все свои дома
Все простит, уверовав, счастье впереди,
И таких, как русские, больше не найти.


Рецензии