Еще один день и опять без тебя

Еще один день и опять без тебя,
Ты занята: дом, семья и работа,
Мечтаю,  бессмысленно время губя
И радость весны и её позолоту.

Надеюсь на встречу,
Живу лишь мечтой,
Что время придет
И я буду с тобой.


Рецензии