Давай попробуем?

А разве нужно говорить
"Прости"за то,что полюбил?
Ведь знаешь сам-так хочется тепла,
Что не хватает больше сил...

И ждать устала я до слез
Любви и верности мужской...
И если ты влюблен всерьез,
Давай попробуем с тобой?

Не бойся,я играть не стану
В любовь и страсть,какой в том толк?
Я верю,ты с душой и без обмана,
У нас обоих грустный прошлого урок...


Рецензии