А если...

А если время это совесть,
Как быть с секундами без слов?
И как закончить жизни повесть,
Когда стреляет совесть в лоб?
Нельзя исчезнуть из скрижалей,
Нарушить заповедь и враз
Остаться козырем и сталью
Все заковать в алмазы страз.


Рецензии