В твоих глазах вселенная моя

В твоих глазах вселенная моя,
В тебе движение моей души,
В тебе зеленые и синие моря,
Вздымаются волнами для меня,
Мои в реальность воплощая сны..

В тебе любовь и свет пылают,
И я мечтаю в мире этом вечность провести,
В нем мои краски радугой сияют,
И эта радость в сердце означает,
Что истинно в нем поселился ты..

Тепло и счастье, вечная весна,
Наш мир цветет, и сказками звучит,
Здесь льдом покрытая земля,
Открылась небу..для тебя,
Ручьями звонкими для нас звучит,

И ветром наполняет паруса,
Дыханье животворное планеты,
Мы пробудились ото сна,
И не угаснет эта красота,
Не смолкнут душ влюбленных..дивные куплеты


Рецензии