Вот бы мне крылья

Вот бы мне крылья!
Вот бы мне чутку больше сил.
Взлетел бы ввысь,
Сроднившись с небом,
Ним одним я одержим.

Я выпил бы рассветы все до дна,
Ни капли не оставив,
И сжег закаты все до тла,
Пожаром наслаждаясь.

Вот бы мне крылья!
Вот бы мне чутку больше сил.
Вот бы познать
Пьянящий вкус свободы,
Смотреть на мир глазами
С немыслимых высот,
Там где слова не ранят...
Я пленник воздушных морей!

Вот бы мне крылья!
Вот бы мне чутку больше сил.
Я б полетел к мечте своей,
Печали в прошлом все оставив.

Я б полетел к тебе,
Чтобы обнять родную душу,
Чтобы сказать
Как долго ждал тебя,
От одиночества сгорая,
Как целый мир нашел я
В твоем взгляде!
Сказать...
Как сильно я люблю...
Тебя одну!


Рецензии