Ивушка

Ивушка ветви
Над водой раскинула,
В отраженье смотрится,
Листочки вниз склонила.

День и ночь  грустит она:
Солнцем обогреется,
Ночью же луну встречает,
В её дорожке светится.

                14.08.2014г
                фото из интернета
               

       


Рецензии