Компьютерный вирус в лесу

В лесу настали времена такие
Компьютеры в любой норе.
В любом окне дисплей горит,
Все программируют, играют
И просто кнопки нажимают.
У Льва был пентиум двухсотый
И превосходный CD-ROM.
Любил он в шарики играть.
И в DOOMе монстров пострелять.
Но жаден был и лазерные диски
Не покупал он как сосиски.
Зверей он бедных обижал,
Он дань дискетами сбирал.
Однажды бедного Осла Лев так обидел,
Можно сказать, что шкуру снял.
Последнюю дискету отобрал..
Пришёл домой довольный и весёлый,
Дискету вставил, кнопку «пуск» нажал.
И всё, что было на дискете,
В компьютер свой перекачал.
Компьютер фыркнул, заискрился,
Дисплей мигнул и … развалился.

Мораль

Мораль у нас будет простой
Руки мойте перед едой.
А файл проверьте перед игрой.

1997 Соавтор Ляхов Фёдор


Рецензии
Очень поучительно.

Татьяна.

Бояр Леонидовна   10.11.2014 03:29     Заявить о нарушении