Песня Марьюшки...

Ветер, ветер, ветерок,
Озорной мальчишка,
Не сбивай меня ты с ног,
Юный шалунишка.

Не срывай с моей главы,
Фирменную кепку,
И не гни ты без нужды,
На березке ветку.

Лучше в поле у реки,
Отдохни ты малость,
Где под солнцем васильки,
Дарят взору радость.

А пока ты будешь спать,
Я сплету веночек,
И надев, пойду гулять,
По грибы в лесочек…

                29.07.2014.


Рецензии
Ветер, ветер, ветерок,
Отдохни немного.
Нам с тобою предстоит
Дальняя дорога!

Понравился стих, Дмитрий, спасибо!)

Натали-Юг   16.07.2015 15:57     Заявить о нарушении