И вновь с тобою

Хочу   сказать   ЛЮБЛЮ, но молчу,
Блеск  взгляда всё тебе расскажет.
Ближе  подойду,    глаза  опущу,
Биенье  сердца  дорогу   укажет.

В любовь, освещена  тропа  луною,
Чуткость шепчет на повышенных тонах,
Держи  меня,  я лепестки раскрою,
Я запылаю, изольюсь в твоих руках.

Глянцевую страсть  нанесла любовь,
На теле искренность лежит  росою,
В душе связалось всё, переплелось,
И вновь с тобою я, и вновь с тобою.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   15.07.2016 06:21     Заявить о нарушении