Потерянному быть

Потерянному быть.
Но быть потерянным иное.

Я не желаю вам остыть к сердцам,
Что трогали до пят.

Что под сомнение ставили
Выбор вашей воли,
Терзали душу, заставляя
выбирать.

Потерянному быть.
Не значит, что угаснет.
Не значит, что до конца уйдет.
Возможно, будет в памяти
прекрасным.
Останется теплом на коже,
Как после прикосновения рук.


Рецензии