В успенский пост - в медовый спас

В  успенский  пост  —  в  медовый  спас,
Вкусив  божественную  пищу,
Молите  Господа  за  нас
И  от  щедрот  делитесь  с  нищим…

Животворящего  Креста
Древ  честных  святоизнесенье,
Господнее  Преображенье
И  Богородицы  Успенье  —
Во  исцеленье…  во  спасенье…
Во  славу  божию  Христа…


Рецензии