Учусь читать мысли женщины

 Тайны жизни постигая,
 мы года не замечаем.
 Хорошо,когда неплохо
 и известная дорога.

 Всё равно летит, кружится,
 но не стоит торопиться!
 Что там есть за поворотом?
 Может радость, может квота.

 А сейчас цветы в саду
 красочно играют.
 Шелест штор. На что намёк?
 Мысли окрыляют.

 И на отдых, и работу,
 может и ещё на что - то.
 Но сегодня жизни миг,
 день рождения возник.

 Всё готово как всегда:
 пироги с капустою,
 зелень, фрукты, красота
 и в напитках - густо.

 Что подарки - в них не суть!
 Сущность - в отношении.
 За любовь верну любовь
 в стократном умножении.

 Что текучка с суетой -
 мелочь проходящая!
 А взаимная любовь -
 всё превосходящая.

 С ней в любой водоворот -
 сила окаянная!
 Я для Счастья не пила,
 а хожу как пьяная!
 


Рецензии