Мне обнять тебя...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.stihi.ru/2014/08/08/7810 -
 вдохновение от Надежды Камаевой -


Мне обнять тебя, милая, хочется,
Посидеть с тобой рядом...
И растают сто лет одиночества
Под твоим понимающим взглядом...

Я о будущем много не думаю.
И живу я теперь настоящим...
Ни печаль мою - ни беду мою
Не доверю, зеркально-блестящим,

Отражениям вод равнодушных,
Небесам, что вечностью дышат...
Я иду, естеству послушная,
Тихой поступью... выше...выше...

От себя ухожу, порывистой,
От себя ухожу - доверчивой...
Что же стало со мной, ревнивицей,
Что с душою моей, гутаперчевой?

Но тебе расскажу, подруга,
Наболевшее - без утайки:
Как в окне завывала вьюга...
Как над морем кружили чайки...


13.08.2014.

Иллюстрация: голланд. худ. Виллем Хаенраетс. "Подруги."


Рецензии
Очаровательные строки - красивые, чувственные, утончённые. Понравилось очень. С теплом.:-)

Сергей Ошейко   15.08.2014 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Сергей!
Приходите в гости! Я Вам рада!)))))
С улыбкой))

Лариса Браткова   15.08.2014 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.