Гефсиманские слёзы

" Тогда Господь, обратившись, взглянул на Петра, и Петр вспомнил слово
Господа, как Он сказал ему: прежде нежели пропоет петух, отречешься от
Меня трижды. И, выйдя вон, горько заплакал."(Лк. 22;61-62)

Уснуть - не проснуться,
Сбежать - не вернуться
От клятвы до взгляда в саду.
Алектор* пропел там:
Ложь конь во спасенье.


*Алектор - петух, ц-сл.

Фото из интернета.


Рецензии