***

Стреляйте своими взглядами,
В сердце, медными пулями,
Я и так, давно уже раненный,
Гитарной струёй шестиструнною.

Рвите мне душу на части,
Тело, своими цитатами,
Кидаю в вас копьями счастья,
Из уст, своими трактатами.

Пусть льются кровавые строки,
Руками, по линии жизни
И топят вас мыслей потоки,
Стихи и мои афоризмы.

Столбами вздымаются песни,
Дождями прольются по слухам,
Без лживой, не нужной лести,
Внимайте, слушая ухом.

Ужалят вас роем, всё тело,
Мурашки, кусая до слёз,
А значит добился того, что хотел я,
Лишая себя ночных грёз.


Рецензии