Сладкая повинность

О тебе одной мечтаю
Без надежды на взаимность.
Как сладкА эта повинность!
В мыслях я с тобой летаю.

Хоть и тайна моя страсть,
Но хочу чтобы ты знала:
В душу глубоко запала
И над ней имеешь власть.

Ни о чём я не жалею,
Счастлив я, что так случилось,
Будто это мне приснилось...
Всё сказать тебе не смею.

Я тебя боготворю
И о том мои стихи.
Отпусти, Господь, грехи
лишь за то, что я люблю.


Рецензии
Обалденная концовка, прямо в самую точку. С теплом Е.Л.

Елена Ивановна Леонова   03.04.2015 19:48     Заявить о нарушении