***

Самое важное и интересное
Принять себя себе самому..

А дальше будет проще -
Отпусти сознание,
Выпей,
Усни навсегда.
Всему причиной вода.

Нет гармонии в этом мире
Я с нею, я с ними.
Забудь, не думай и тогда
Так все и будет.

Слова - и пыль,
И божественная искра.
Красное все дорогое:
И кровь, и икра.


Рецензии