Слова

Я нежных слов, почти уже не помню
Покрылась память паутиной трещин,
Но то, что я скажу тебе - запомни
Не говорил я, ни одной из женщин.

Ты стала для меня ещё нежнее,
Тебя я просто вымолил у бога
Хочу я чувства выразить сильнее,
И искренностью слов тебя расстрогать.

Приятных встреч останутся мгновения
В воспоминаниях былого счастья,
Не станет только никогда забвением
Когда твои я целовал запястья...


Рецензии
целовать запястья- это эротично)

Лина Клеина   29.03.2016 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина.

Андрей Мика   11.04.2016 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.