Летать

Не буду больше ходить,
Скрести турецкими шлепками
Летать я буду один.
Отобью воздух чечеткою.

Не буду больше страдать -
Скрести по душе расческою.
Теперь я буду летать
Хоть с пивом ли, хоть с водкою.


Рецензии