Украинская армия всю ночь обстреливала Донецк

Донецк утром после бомбежки...

14.08.2014 - 10:17

+

Украинские силовики всю ночь обстреливали из артиллерии населенные пункты ДНР, особенно сильный огонь был сосредоточен на Донецке.

Украинская артиллерия нанесла удары по Буденновскому и Ленинскому районам на юге Донецка, Куйбышевскому и Киевскому районам на северо-западе города.

Также ударам подверглись города Зугрес и Снежное на восток от Донецка. По сообщению ополченцев, Зугрес был обстрелян минами, они взорвались у школы, на детском пляже, на городском стадионе и на Зуевской ЭТЭЦ. Есть погибшие.

Город Снежное в среду вечером был обстрелян из РСЗО «Ураган», обладающих большей разрушительной силой, чем «Град».

Дислоцированные в поселке Моспино (пригород Донецка) установки «Град» ополчения нанесли ответные удары по донецкому аэропорту, который продолжают контролировать украинские силовики.


Рецензии