С бесконечным Люблю! на устах

В неразгаданных путаясь числах,
В позабытых давно временах,
Заблудившись в отчаянных мыслях,
Но ещё на крепких ногах

Мы уходим с тобой до рассвета
Лабиринтами призрачных звёзд…
Пусть живёт дорогая планета
И не знает разрухи и слёз.

В позабытых краях мирозданья
Там, где наши сомкнулись пути,
Мне безмолвно закончить скитанья,
Засыпая на сильной груди.

И твоё заслонивши сердце,
От лихой беды уберегать…
Чтоб ты мог отдохнуть и согреться…
И меня никому не отдать.

Чтоб стремился надёжный, отважный
Все пути свои преодолеть.
Не войти в одну реку дважды,
Изменившись смогли преуспеть.

Прислонившись друг к другу душою,
Побеждая в забытых мирах,
Неразлучными станем с тобою
С бесконечным «Люблю!» на устах.


Рецензии