За холодные руки держась

За холодные руки держась
Почему то не чувствую холода
А в словах твоих нежная страсть
А улыбка прекрасна и молода

Ничего мне уже не страшно
Не боюсь быть с тобою не понятым
На плече ты моем прилегла
А я рад что могу быть опорою

Засмеешься а я в душе рад
Твоя радость мое вдохновение
Ну а если взгрустнешь ты опять
Я найду для тебя утешение

Даже если по меркам чужим
Образ твой и походка и талия
Не достойны призов и наград
Я готов для тебя быть наградою

Мне твои совершенны глаза
Голос твой меня свел до безумия
Ну а твой удивительный взгляд
Утешает меня без раздумья

Я могу даже день напролет
И года бы я смог наверное
Затеряться в глазах твоих вновь
И искать в них свое утешение

Я уже и не верил в тебя
И надежды свои поразбрасывал
Ну а ты в паутине миров
Отыскала меня без согласия

Все теперь так в немыслимом сне
Ты теперь для меня вдохновение
Изменив мою жизнь в один миг
Унося прочь былые сомнения

Наши пальчики словно ростки
Очень крепко друг в друга вплетаются
Все на вечер дела позабуду свои
Только пусть они не расплетаются

Твоих пальчиков нежную нить
Так боюсь я из рук своих выпустить
Я ладошки твои прижимаю к груди
Словно душу они смогут вылечить

Городинец Сергей ©
Книга " Попытка любить " Международный код книги ISBN 978-966-136-138-5


Рецензии