Я Верю и Люблю...

Я Верю и Люблю Тебя, Отец Небесный,
И Силу той Любви самой мне не объять.
Чудесные Дары-Каноны мне известны.
Всегда готова их с Любовию принять.

Принять готова я Божественное Слово.
Веди меня вперед, к прозрению Души!
С твоим дыханьем путь сверяю снова, снова,
И слышу я всегда : «Подумай! Не спеши!».

Среди незнанья-тьмы брела я, изнывая,
Душа болела так, что мерк весь белый  свет.
Но вёл меня вперёд Ты, руку подставляя,
И на вопросы Ты всегда давал ответ.

Ты крылья мне вручил и показал дорогу.
Отец Небесный мой, Тебя благодарю.
Ты лёгким ветерком идёшь мне на подмогу.
Через Твою Любовь на Мир весь я смотрю.

Какие  страсти там бушуют, за порогом.
Не скроют двери их и хитрые замки.
Иду я и молюсь, и знаю, Слава Богу,
Что Есмь Ты у меня и у родной Земли.

Люблю и Верю я, что дашь ты мне Надежду
На жизнь, и на Любовь, спасение Души.
Ты Светом каждый день наполнишь, как и прежде,
Я же добро творить всегда буду спешить.

                9.09.2013 г.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение! Вера, Надежда и Любовь - все, что нужно нам на потребу, с уважением,

Марина Рождественская   16.08.2014 22:58     Заявить о нарушении