Про постельный диалог

Дочка спрашивает маму,               
Забираясь к ней в постель.               
Ты скажи мне тока прямо,               
Не люблю я канитель!

Удели мне две минутки.
Я большая ведь совсем!
Кто такие проститутки?
И нужны они зачем?

Мать берёт её за мочку,
И, тряся, даёт ответ.
То плохие тёти, дочка!
В них стыда ни капли нет!

Та тогда смелей насела.
Занимаются хоть чем?
Мать смутилась. Своё тело
Продают за деньги всем!

Это очень некрасиво!
Хоть профессия стара,
И живуча, всем на диво!
Знать тебе о том пора.

Дочь опять вопрос задала.
Отпуск есть, хотя б у них?
Этих тётей я видала,
Приводил отец двоих!

Отпуска у всех бывают!
Произносит грустно мать.
Когда краски выступают,
Чтобы им не залетать!

Ты про месячные, верно,               
Говоришь? Смеётся дочь.               
Это пахнет когда скверно               
От манды твоей всю ночь!               

Что поделаешь, природа!               
Объясняет дочке мать.               
Ты возьми отца-урода.               
То не может он понять!               

У него, как встал, то сразу               
Надо ноги раздвигать!               
И не думает, зараза!               
Залечу, что я опять!               

А на пенсию выходят?               
Дочь продолжила расспрос.               
Да, когда уж не находят,               
На манде своей волос!               

Ничего не остаётся,
Как на пенсию идти!
Замуж выходить! Смеётся,
Мужиков ведь пруд пруди!

Хоть всё это крайне редко,
Надо знать свои права!
Все мужей находят, детка,
Коль в порядке голова!

Задаю вопрос последний!
Дочь сказала, наконец.
В это время из передней
В спальню шёл её отец.

Сколько за ночь получает
Проститутка с подлеца?
Мать расстроено вздыхает,
Уж о том спроси отца!


Рецензии