Обида

Тихо плачет душа...
Может быть её кто-то обидел?
Или ветер холодный?
Иль просто обидное слово?
Или, может, устала?
Не видит чужого участья?
Или в то, что кому-то нужна
Она больше не верит...

Тихо плачет душа
Вместе с нею холодное лето,
Что залило и сердце, и землю
Косыми дождями...
Ни согреться, ни спрятаться...
Хочется яркого солнца,
Чтобы слёзы и лужи
Оно навсегда осушило...

Только где это солнце?
Ни счастья, ни блеска, ни света...
Даже птиц на рассвете не слышно:
И птицы замёрзли...
То, что было - прошло...
Не получится что-то исправить...
...Тихо плачет душа,
Как обиженный кем-то ребёнок...


Рецензии
Оля,привет! Замечательный стих!

Ленина Кудренко   12.10.2014 23:01     Заявить о нарушении
О, Линочка, привет))Рада тебе)))

Ольга Назаренко 2   13.10.2014 08:57   Заявить о нарушении