Я тебе наберу ты не отвечай...

Я тебе наберу – ты не отвечай.
Чтобы  по привычке: «На, получай!
Послушай гудки, а потом уже отключай!».

Ты вообще меня в телефон на игнор.
Чтобы «абонент недоступен» как приговор.
Чтобы с чужих номеров. Украдкой. Как вор.

Ты обязательно меня уничтожь!
Не по совести?! Ну и что ж?!
Где ж в тебе её сейчас, эту совесть, возьмёшь?!

А ты мою себе! Как медвежий клык!
Как трофей! Только без отпечатков и без улик!
Чтобы потом к тебе ни один вопрос не возник.

Мне последнее слово разрешено?
На ночь не забывай закрывать окно
И её попроси не выпячивать губы: это смешно.

Мне тебя с каким лицом отпустить?
Навсегда проклинать? Или простить?
Да не бойся! Мне плевать, как ты будешь жить.

Удовольствия полной ложкой черпАй.
Улыбайся всегда, танцуй, гуляй!
Покажи мастер-класс «наплевать на всех!». Валяй!

Я тебя в себе тоже теперь сотру.
Вырву. Вычищу. Завтра же поутру.
А не успею – всё равно скажу, что смогла, совру.

О тебе теперь ни единой строки.
Ни слезы. Ни вздоха. Ни вывернутой руки.
И помни:
                однажды жизнь захочет собрать долги…


Рецензии