Откровенье не рекламное

Конкурс по картинке + 5 заданных слов.
Фото-Блиц Школа Комментатора

Отдыхал на море в Сочи.
Дело шло, ПОНЯТНО, к ночи.
Ну, и…
НАДО ж ТАК напиться!
Только б с МИЛОЙ порезвиться…
Вдруг!
От пьяной заморочки –
Изо рта, как с мокрой кочки,
Смыло мой протез волной!
«Хлопчик, ты шукай… родной!»
Что я, братцы, щас могу?
На топчан и что?
Ку-ку!
Мимо даже ЛЁГКИЙ флирт!
Порча это:  к пиву  –  спирт.

12.08.14.


Рецензии