Переговоры

У нас, опять, нет мира без войны! *
И хоть часы сверяй по новым артобстрелам:
Мы - не женаты, не разведены!
"Находчивый" ХАМАС торгует хладным телом.**


11.08.2014



*   Израильская армия заявила, что палестинские боевики подвергли ракетному обстрелу юг Израиля за два часа до окончания трехдневного перемирия, которое до сих пор соблюдалось обеими сторонами конфликта и давало им возможность вести переговоры об условиях долгосрочного урегулирования, пишет The Jerusalem Post.

**   В Каире в ходе переговоров по вопросу прекращения огня Израиль дал согласие освободить всех террористов ХАМАСа, арестованных в ходе операции "Возвращение братьев" после убийства троих израильских подростков, всех членов Палестинского парламента, а также боевиков, которых было обещано выпустить из тюрем в рамках "жеста доброй воли" на завершающем, четвертом этапе. В обмен на это ХАМАС передаст Израилю останки старшего сержанта Шауля Орона и лейтенанта Адара Гольдина, погибших в секторе Газа в ходе операции "Несокрушимая скала". Об этом со ссылкой на публикацию палестинской газеты "Аль-Кудс" сообщило государственное радио Израиля.
                http://9tv.co.il/news/2014/08/11/182681.html
               

Иллюстрация из интернета.


Рецензии