Реплика 19 Один день

       
Сколько можно слов сказать?
В день такой - ответственный.
Кто нам сможет указать?
В день такой - приветственный.

Сколь даров можно поднесть?
В  день такой весь – радостный.
И улыбок тех не счесть,
В день такой весь – благостный.

          09. 08. 2014г.


Рецензии