Я молчу? Я кричу! От боли и тоски!

Я молчу?
 Я кричу!
 От боли и тоски….
 
В сознании моем
 Кроме тебя
 Не зги!
 
Нелегко,
 Дается нелегко
 Молчанье моё…
 
Не живу,
 Словно
Хожу по острию…
 
Сотни раз…
 Ах, не слушается
 Моя рука…
 
К тебе, к тебе…
 Волшебные
Цифры чтобы набирать…
 
Силой воли,
 (Где только я её взяла?)
 Смогла, кажись, и…. от тебя отреклась…
 
Вини!
 Хочешь, во всем меня вини…
 Но… не я… ты убийца грёз… ИЗВИНИ!
 


Рецензии
Роза , просто обнимаю !!!
555.

Сергей Григорьев 555   14.08.2014 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Сережа.

Роза Хастян   14.08.2014 22:37   Заявить о нарушении