обещание - не скучать

я устал от насущных проблем, и семейных уз
от порядка на полках и в пустых головах.
может я стал мудрей или же просто глуп?
потерял веру в свою звезду, так и не разыскав.
-
я топтался на месте, всюду искал просвет.
запоминал все твои черты, сонную, нездоровую.
только на черт я и сдался тебе такой?
не готовый бороться за все что поистине дорого.
-
и нашел я дороги там где сжигают мосты
в наш последний май ждешь ли ты там на чай?
но нет же меня на твоем пути, априори нет
а в ответ, полное надежд, обещание - не скучать.


Рецензии