Откровение

Я задохнулась при быстрой ходьбе,
Ты  ехал  в  шикарной  машине.
Так  угодно  было  судьбе,
Жалею  об  этом  и  ныне.
Что было делать, молодость, кровь,
Так   заиграла   в   жилах…
Понравился ты, понравился вновь,
Остановиться было не в силах.
Время мчалось, унося нас с тобой,
В  лодке  любви  ненасытной,
Нехотя  шла  я  после  домой,
Где ждал меня муж ненавистный.
Закончилось быстро, ударом одним,
Выстрелом в сердце любЯщее,
Выследил муж, пришёл и убил,
Не  меня  застрелил  гулящую…
С мужем расстались, он в тюрьме,
А   я   на   свободе   тоскую,
Любимого нет на этой земле,
Не желаю вам участь такую…


Рецензии