О чём я думаю?

Каких дорог не вставь в веретено,
Какие б дали жизнь не предлагала,
Шагать самим, нам было суждено,
И пить на посошок не из бокала!

И если б шли навстречу друг к другу,
То встретились уже давным-давно,
А так мы шли по замкнутому кругу,
Причём след в след, как в несмешном кино.

Такой синхрон, мы делали всё вместе,
Один спешил, но так же, как другой,
А если вдруг один стоял на месте,
То и другой вдруг обретал покой.

Из нас с тобой была б такая пара,
Коль вместе  рядом мы с тобою шли,
И на привал всегда была гитара,
Мы ели соль и пили кисели.

О чём я думаю? О том, что жизнь проходит!
А если неизвестен курс, чего искать?
И если в жизни ничего не происходит,
То в ней пора бы что-то поменять.


Рецензии
Красиво......я прослезилась...

Татьяна Коваленко 7   19.08.2014 09:40     Заявить о нарушении
Так случается, надо делать выводы.

Владимир Александрович Аристов   19.08.2014 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.